Сайт нужен любой компании

Повышение имиджа фирмы, увеличение базы новых клиентов

Если у фирмы еще нет сайта - она не может конкурировать с теми компаниями, у которых уже есть. Сайт необходим любой фирме, особенно если это малый бизнес. Раз в 2-3 года нужно уделить время для редизайна или создать новый сайт, чтобы не выглядеть отсталым в условиях конкуренции. Создание веб-сайта - это сложный процесс, который требует профессиональной команды и особых навыков. Создать рабочий, красивый, функциональный сайт для Вас - это дело престижа для нас. Сделав заказ в небольшой компании, Вы заметно сократите расходы по созданию сайта. В нашей студии не работает большое количество людей, тем самым нам нет смысла поднимать цены до заоблачных высот. В качестве Вы не потеряете, а в стоимосте выиграете, сотрудничая с нами. Если Вы знаете цену деньгам, тогда Добро Пожаловать в нашу небольшую веб-студию.

Сроки разработки и предоплата

устанавливаются при согласовании задания

ColourDESIGN

СРОКИ РАЗРАБОТКИ

Материалы должны быть предоставлены клиентом перед началом работ. Если часть материалов по сайту не готова, а работу необходимо начинать, сроки устанавливаются предварительно. Мы оставляем за собой право назначить новый срок сдачи проекта при появлении новой информации в процессе работы. Также стоит учитывать промежуточные согласования в процессе работы. Если клиент отвечает на письмо более 3-х рабочих дней, дни свыше 3-х рабочих дней прибавляются к общему сроку создания сайта.

ColourDESIGN

ПРЕДОПЛАТА

Разработка проекта ведется по составленному техническому заданию. Размер предоплаты зависит от объема работ, суммы заказа и составляет 20-50%. Предоплата не возвращается, если заказчика, по каким-либо личным причинам, не устраивает выполнение задания (например, необоснованное «не нравится»). В данном случае, оплата взимается за произведенную работу. В случае, если это оговорено в задании, в дизайн можно вносить утвержденное количество правок, для полного согласования внешнего вида сайта. Если же внесение правок не устраивает заказчика, то берется доплата за создание нового дизайн-макета, либо договор расторгается по обоюдному соглашению сторон.

СОЗДАНИЕ САЙТА

 

Создание сайтов – основное направление деятельности студии. Мы идем в ногу со временем, поэтому для выполнения проектов используем новаторский подход и самые прогрессивные технологии и методы.


Вдохните новую жизнь в развитие вашего бизнеса - создайте сайт, который станет лучшей презентацией вашей компании. Заявите о себе на просторах интернета, что несомненно привлечет новых клиентов и бизнес-партнеров.

ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС